ТЕЛЕФОН 8 (926) 475-10-79
Задать вопрос

Отзывы

Искренне, с любовью и я этим очень горжусь...

Все свои события я стараюсь делать хорошо и с любовью!
Многие из моих клиентов пишут свои отзывы,
которыми хочется поделиться.

0-dasha-i-andrej-1
Даша и Андрей

Свадьба – дело сложное. Тут надо и чтобы весело было, но не ад кромешный; чтобы и еда вкусная, но не феерия чревоугодия; чтобы гости и накатили от души, и не отъехали в космос через полчаса после прихода… И, конечно, тамада нужен хороший и конкурсы интересные.
Честное слово, когда обычно идешь на чью-то свадьбу, думаешь: блин, опять ведь откроется портал в преисподнюю свадебных активностей: снова выкупаем торт, собираем деньги на все, катаем яйца через штанину, говорим скороговорки с набитым ртом, ну и вот это вот всё… Так что мы сразу решили, что традиционный тамада-баянист для нас не вариант и надо что-то посовременнее. Наши организаторы предложили сразу несколько кандидатов на роль ведущего и договорились со всеми о первой встрече. Дима в нашем списке был первым.
Все прошло так замечательно, что у остальных претендентов объективно уже не было шансов. У Димы отличный подход! После дежурных «Здрасьте! Приятно познакомиться… бла-бла-бла» он бодро перешел к делу – рассказал о себе, своей работе, что делает (забегая вперед: смех и радость он приносит людям), что не делает (все, чего мы боялись во втором абзаце), про сотню конкурсов в загашнике, из которых можно собрать любую программу: хоть для студентов театрального вуза, хоть для престарелых уголовников – любые невероятные комбинации. Затем Дима подробно расспросил, что нам нравится, какие у нас друзья, что мы любим делать, наши интересы — чтобы сразу предлагать активности, которые нам подходят, и с ходу сформировать примерную программу. Мы были покорены – вот он, настоящий профи!
Когда мы вдоволь насмеялись, Дима напился кофе, а мы – вина, он предупредил нас, что если мы выберем его, то нам придется поработать: заполнить жирные анкеты про себя и про всех гостей, с интересными фактами и другими важными деталями. Вот это подход! А ещё Дима запоминает всех гостей по именам. Всегда. Это очень круто. Анкеты для Димы мы заполняли с упорством первоклассника. Накатали страниц 12 про всех гостей: рост, вес, девичья фамилия, характер, вредные привычки, любимый цвет носков — выложили всё как на духу. С таким арсеналом индивидуальный подход к гостям был обеспечен.
И вот пришел день свадьбы. Пока нас беспощадно эксплуатировали ребята фотографы-видеографы, Дима чинно прибыл с хорошим запасом по времени, подмигнул и сказал, что сегодня о гостях позаботится он. И ведь позаботился. Он всех встретил, всех развеселил и, главное, задал тон предстоящему празднику – перед церемонией гости разогревались фуршетом и играли в гигантскую дженгу. Затем была церемония, где Дима с радостью уступил микрофон нашей подруге, которая её проводила, а потом нежно перехватил инициативу, когда мы, невеста и жених, сказали главные слова друг другу. Пока все с нами обнимались и поздравляли, Дима твёрдой рукой не давал никому потеряться, ни о ком не забыл, а главное – чётко и ненавязчиво следил за временем, чтобы мы не выбивались из негласного, но всё же чёткого графика. Затем был банкет: конкурсы, тосты, поздравления, танцы… Дима умело раскачал практически всех гостей, никто не отсиживался по углам – тосты говорили даже те, кто обычно нем как рыба. Атмосфера сложилась просто шикарная, баланс между активностями и свободным временем был отличный – гости не разбредались от безделья, но и не тратили каждую минуту праздника на очередной конкурс. Важно, что Дима заранее связался с некоторыми гостями и придумал с ними особенные сюрпризы для нас. Это было неожиданно и очень приятно. Хочется отметить неразлучного коллегу Димы по всем мероприятиям – диджея Дениса – пусть не такой заметный за своим пультом, он очень умело склеил наши музыкальные пожелания с собственным набором музыки. Получилось очень атмосферно и весело. Танцпол никогда не был безлюдным. Сложно придумать лучший комплимент ведущему, чем ностальгия по празднику, который закончился, но было так круто, что хочется повторить. А потом ещё раз. И ещё.

Мы как всегда — коммент даже не влез
Но нас не остановить и я закончу!
Дмитрий Венгерчук – обаятельный, внимательный, чуткий, изобретательный, находчивый, ответственный, юморной и, конечно, многогранный. Ему важно, что хотите именно вы, как порадовать именно ваших гостей и самое главное – вдохнуть жизнь в этот Большой День через широкие улыбки, яркие эмоции и невероятную атмосферу теплоты и праздника. Если вам повезло и Дима свободен в день вашей свадьбы – хватайте, точно не пожалеете. Гарантируем.

1-natalya-i-nikolaj-1
Коля и Наташа

Сейчас приготовьтесь к длинному тексту…)  Я не смогла коротко описать нашего самого лучшего ведущего!) Наша свадьба была 5 мая 2016 года. Скажу сразу, что я считаю ведущего – одним из самых главных и важных гостей на свадьбе, т.к. именно он создает ту атмосферу праздника. Каким бы не было украшение зала или еда все это можно смазать или приукрасить именно благодаря ведущему. Побывав на нескольких свадьбах и успев разочароваться, настало время организовать собственный праздник и для меня стало самым большим страхом, что ведущий окажется не таким как я себе представляла. Но ведь у каждого свой вкус, для кого-то важно, чтобы ведущий был интеллигентным и романтичным, для кого-то важно чтобы «горько» и тосты не прекращались на протяжении всего вечера…. Для меня были следующие критерии ведущего: веселый, умение работать с аудиторией любого размера, приятный в общении, любящий свою работу, молодой, но при этом умный и интеллигентный(чтобы не доходило до пошлых шуточек, чем грешат молодые ведущие), просто приятный нам человек (для себя я сделала вывод, что если на первой встрече у меня появится чувство, что я смогла бы с этим человеком дружить вне данного задания – я сразу скажу да!).
Поиски. Поиски дело не легкое, т.к. торт или букет можно порепетировать, а вот с ведущим ничего кроме личной встречи… благо сейчас есть соц. сети и сайты, где можно посмотреть ролики с мероприятий. Конечно, по роликам невозможно понять, как ведущий будет в реале, но кое- какое представление составить можно.
Верить отзывам я не стала, тк их миллион. Поиски начались с опроса друзей и «друзей друзей», на тему: «у кого на свадьбе встречали самого лучшего ведущего?». Этим занималась моя сестра. В итоге, когда она мне предложила кандидатуру Димы, я решила «проверить нас на совместимость». Пообщавшись в соц. сети несколько минут, я специально задавала каверзные и немного глупые вопросы и шуточки. На мое удивление Дмитрий Венгерчук выходил из каждой ситуации с достоинством, и в какой- то момент я поняла, что мы с сестрой смеемся на кухне, на протяжении получаса, просто от того что узнаем у ведущего кто он такой и как работает! Мы сразу же договорились о встрече.
Встреча. На встрече Дима нас покорил, и мы поняли, что вопрос с ведущим закрыт. Более того, я ждала скорее, когда наступит день «ИКС» т.к. уже предвкушала, каким будет наш праздник. Что нас покорило на встрече: мы все 1,5 часа смеялись не переставая, обсуждение праздника было ооочень веселым, было чувство, что мы уже знакомы. Когда Дима рассказал о себе – а у него 2 профильных образования, а также более 1000(!) мероприятий за плечами, какие тут могут быть вопросы! Мы конечно же согласились сразу! Вот так, с одной встречи, мы выбрали главного гостя на свадьбу))).

Сам праздник. Все было безукоризненно. Дима приехал намного раньше положенного, позвонил мне, и когда я услышала голос спокойного Димы, я поняла, что все будет круто! Дима познакомился с гостями до нашего приезда и рассказал им «правила» вечера, обьяснил, что где и как будет происходить! Что касается конкретно конкурсов веселья и прочих тонкостей: конечно, очень много зависит от гостей и их настроя. Но даже нашу разношерстную публику Дима легко раскачал. Важно понимать, что Дима не тамада (для кого-то важно, чтобы тосты на протяжении всей свадьбы звучали именно от него), у Димы очень интересные конкурсы и игры; интерактивы, совершенно не похожие на стандартные «свадебные» конкурсы. На нашей свадьбе я была против караваев и прочих «традиционных» непонятных для нас вещей, Дима нас в этом поддержал. И что очень важно – Дима фантастически грамотно организует вечер – у нас не было такого, чтобы гости разбредались. Все, постоянно были в курсе, что и где происходит! Гости ходили организованной кучкой))). А к нам он всегда подходил отдельно и предупреждал, что будет в ближайшие полчаса! Это было просто здорово! Я считаю что наш праздник удался, т.к. все гости в один голос звонили нам и благодарили за такое душевное торжество. Некоторые подумали, что Дима наш старый друг – настолько он хорошо нас прочувствовал.

Ну и напоследок — Дима профессионал своего дела, он не просто любит свою работу – он подходит к ней основательно и профессионально, прорабатывая все до мелочей. Кажется ведущим быть легко – постоял и пошутил. Но, только посмотрев, как работает Дима, понимаешь, что в этот вечер вложено много труда. Умение запомнить и прочувствовать каждого гостя, знать когда и кого лучше пригласить в конкурс, хотя видишь всех в первый раз, для меня это что то на грани фантастики. Умение импровизировать и, наконец, просто приятный тембр голоса – видео приятно не только смотреть, но и слушать:) Спасибо тебе Дмитрий Венгерчук! Мы ждем юбилея, чтобы можно было снова встретиться такой компанией.:)

amina-i-vanya-1
Амина и Ваня

Нам с мужем хочется выразить огромную благодарность самому чуткому, веселому, лучшему ведущему — Диме Венгерчуку. Дима был первым ведущим с которым мы встретились, для того чтобы выбрать ведущего на нашу свадьбу. После встречи с ним желание искать кого- то другого у нас отпало сразу ! Мы с мужем сразу поняли, что с Димой мы на одной волне, и он сможет сделать наш день таким, каким мы себе его представляли… И мы не ошиблись.))
Дима всегда оставался с нами на связи, по поводу любых возникающих вопросов мы обращались к нему и всегда быстро получали ответ.
При выборе конкурсов мы полностью доверились Диминому вкусу и опыту, и все действительно оказалось очень небанально, ни к чему не обязывающе, не пошло и очень весело. Очень важным критерием для нас было, чтобы гости оставались в атмосфере нашей свадьбы, чтобы конкурсы не были чересчур активными, чтобы обстановка была романтичной и веселой. Диме удалось поддерживать такую обстановку.)
На протяжении всего вечера он общался с нами, заранее предупреждал, когда будет танец, торт, бросание букета и подвязки.. Т.е. мы не сидели в состоянии неопределенности, и не гадали, когда же там будет наш танец..
Уверена, что со мной согласятся все пары, кому посчастливилось поработать с Димой. Прошло почти три недели со дня нашей Свадьбы, а мы до сих пор выслушиваем положительные отзывы наших друзей о нашем ведущем! Он никого не оставил равнодушным.)
Теперь ловим себя на мысли, что очень хотим еще побывать на мероприятии где Дима будет ведущим. Мы получили массу удовольствия находясь в такой непринужденной, легкой, праздничной, романтичной, теплой, семейной обстановке.. СПАСИБО, Дима, за твой профессионализм и умение сделать этот день лучшим, идеальным и запоминающимся!

P.S. а еще у Димы волшебная супруга, которая ставила нам наш первый танец! Наши гости не растрогались так в загсе, как растрогались когда мы танцевали наш танец…)

dima-i-sasha-1
Дима и Саша

Димааа!!! Честное слово, наверное даже слов не хватит описать на сколько ты крутой!
Когда у нас шла подготовка к свадьбе, я понимала, что хороший ведущий — это 80% успеха предстоящего торжества!
Много с кем общались, переписывались, созванивались…и вроде бы все были какие-то «одинаковые». Но как только мы встретились с Димой, спустя 5 минут нашей встречи в моей голове была уже полностью сформировавшиеся картинка! На сколько же позитивный, харизматичный, обаятельный, воспитанный с нереальным просто чувством юмора человек!!! Мы просто были в восторге! И это только от первой встречи) я молчу о свадьбе!
Наших гостей было примерно 70 человек, и 50% из них были взрослые и 50% молодёжь. Так вот, хотите верьте, хотите нет, но на утро после свадьбы нам обзвонились все, вот каждый гость) и первое о чем они говорили, был Дима! Замужние пары говорили и жалели о том, почему Дима им не попался раньше, а будущие молодожены уже хотят его бронировать)))
Мы смеялись весь вечер, были расслаблены и спокойны, по полной отдыхали и наслаждались мероприятием!) Все конкурсы были просто нереальными, без пошлостей и т.д.! У этого уникального человека свой подход к каждому гостю! К каждому!!! Мы сами были на многих свадьбах, но таких ведущих не встречали. Я ни сколько не преувеличиваю).
Ждём не дождёмся, когда встретимся с Димой на свадьбе наших друзей!!!
Дима! Ты лучший из лучших! Спасибо огромное за все тебе!!!!! Обнимаем тебя крепко!!!!

katya-i-dima-1
Катя и Дима

Свадьба состоялась 06.08.2016г. (наконец то))))). Долго искали площадку для проведения мероприятия, и я уже приготовилась, что ведущего искать буду не меньше. До встречи с Димой я общалась с ведущими, к слову гонорар которых превышал в разы Дмитрия. Они были все весёлыми, классными … Но в них не хватало чего- то близкого мне по духу…

Когда встретились с Димой мне понравилось, что было все чётко, понятно, по порядку и при этом легко и непринуждённо прошла беседа. И меня озарило, я нашла своего ОТВЕТСТВЕННОГО ВЕДУЩЕГО !!!! Просто для меня очень важно, чтобы было все под контролем , чётко и ещё раз чётко . Дима в одну из встреч сказал , что я вторая невеста за его огромный стаж работы с такими требованиями (а точнее он имел ввиду докопается до столба))) .

Дима это весёлый, с прекрасным чувством юмора человек, умеющий КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию и УПРАВЛЯТЬ людьми)))) Да ,именно так, это очень важно ) В курительных перерывах я решила сделать приятное гостям и пригласила настоящего кубинца, который крутил сигары, я неожидала такого ажиотажа, но поверьте Дима смог вернуть гостей обратно в зал, когда уже тому был час.

Конкурсы , в которых участвовали все и без палки))))) были великолепны)

Естественно после свадьбы все гости отметили нашего Супер ведущего )

Дима , спасибо тебе)

Ааааааааа…. И конечно DJ просто восторг)))

Оля (супруга Дмитрия) ставила нам танец , не мало крови мы ей попили, но все получилось супер ) Оля, Спасибо)))))))

Мой совет ,если вы ответственная невеста , просите Дмитрия провести Вам мероприятие, а если вы не ответственная невеста ,то умоляйте его это сделать ,так как в любом случае, с такой командой Ваш праздник будет самым лучшим и пройдет на УРА … УРА …УРА….

dasha-i-vasya-1
Даша и Вася

Хотя прошло всего несколько дней после женитьбы, мы с моим уже мужем успели встретиться или созвониться практически со всеми гостями, присутствовавшими на нашей свадьбе, и все разговоры, касавшиеся прошедшего торжества, неизменно в какой-то момент переходили к вопросам о ведущем: » Где вы нашли такого крутого ведущего?!», «А что за парень вел свадьбу, его вам кто-то порекомендовал? Вам очень повезло- у нас вот было скучно!». А когда я наблюдала во время совместной поездки за город трех наших друзей, которые отнимали друг у друга планшет, увлеченно разглядывая всю ленту фотографий Дмитрия в инстаграмме и наперебой обсуждая увиденное, я поняла что Дима покорил всех 60 гостей без исключения-начиная от наших бабушек, заканчивая трехлетними детьми.
Мой муж очень любит конкурсы( спортивное прошлое тому виной, видимо), но в последнее время я стала замечать, что многих наших друзей, которые уже успели обзавестись детьми, сложно стало уговорить даже сыграть в какую-то настольную игру- в общем переживала я, что программа, богатая конкурсами, интересна будет не всем. Но тот самый стол «молодых родителей», которых мы специально посадили подальше от экрана( думали, их будет невозможно расшевелить), оказался самым буйным, активным и в наибольшей степени оценившим Димины стиль и обаяние. Теперь коротко о главном: если на свадьбе вам хочется незабываемой теплой душевной атмосферы, доброго интеллигентного юмора, вкусных шуток, насыщенной грамотно составленной программы мероприятия, Дмитрий Венгерчук- ваша счастливая находка. Более того, Дима дал нам рекомендации относительно фото и видео съемки.
И самое приятное, что даже меня поразило- это внимательное, трепетное отношение Дмитрия к деталям. Дело в том, что на нашей свадьбе планировалось 3 творческие задумки, воплощение которых требовало совершить некоторую работу с оборудованием-светом, экраном, перестановкой мебели-все, абсолютно все, о чем я попросила, было реализовано — не ушло от Диминого внимания совершенно ничего.
Мы с мужем безмерно рады, что нам так повезло с ведущим-атмосфера, созданная Дмитрием Венгерчуком на нашей свадьбе сделала этот день одним из самых счастливых и запоминающихся для нас и наших близких!

yulya-i-nikita-1
Никита и Юля

Наша свадьба прошла 28.08.2016. И для нас, и для гостей это был фантастический праздник, который сделала таким команда молодцов и профессионалов!
Когда приступили к подготовке, знали только одно – ведущим точно будет Дима, и, в результате, даже дату, которую планировали изначально, меняли, согласуя с его плотным летним графиком.
Диму мы встретили в качестве ведущего на свадьбе друзей несколько лет назад – это была самая быстрая, весёлая, душевная и лёгкая свадьба, на которой мы когда-либо были. После чего присутствовали еще на нескольких мероприятиях, но сравниться с Дмитрием не смог никто.
Все мы знаем, как важен ведущий, который должен безупречно объединить толпу совершенно разных людей всех возрастов, создать нужную атмосферу, грамотно распределить время, чтобы успеть всё и при этом не было напряжения. Так вот, с Димкой, у нас даже самые серьезные гости смеялись уже через 10 минут после начала мероприятия, объединялись в командных соревнованиях, угадывали загадки всей толпой, с удовольствием играли в дженгу и отдыхали на нашем празднике жизни! В сумасшедшей подготовке серьезно вникать в сценарный план времени просто не было, и мы доверились профессионалу, в котором ни разу не сомневались. О чем ни капли не жалеем!
Всем с удовольствием рекомендую Диму для любых мероприятий! С ним легко и комфортно вести дела, можно не беспокоиться за результат, расслабиться и отдыхать
Димка, спасибо тебе огромное! Ты сделал наш праздник действительно особенным, таким, как мы его представляли и даже лучше! Спустя годы все гости будут вспоминать о нашей свадьбе, как о радостном и интересном дне, с непринужденной позитивной атмосферой.
Успехов тебе, удачи! Неиссякаемой энергии, искрометного юмора, побольше хороших клиентов и шикарных мероприятий! Живи и процветай!
P.S. И мы точно знаем кого приглашать, чтобы устроить великолепную вечеринку!!!

yulya-i-bogdan-1
Богдан и Юля

Приблизительно год назад на широких просторах Интернета я случайно наткнулась на один свадебный ролик, где ведущим был как раз Дима (о свадьбе тогда ещё и речи не шло, просто так звезды совпали видимо). Не знаю с чем именно связано то, что сразу запомнился именно Дима из того видео, то ли интуиция что-то подсказывала, то ли Димина харизма так в глаза бросилась) но одно могу сказать точно — когда мы начали заниматься подготовкой к свадьбе первое, что мы сделали — это позвонили Диме и быстренько забронировали его на нашу дату…) Первая наша встреча была очень быстрой в силу отсутствия свободного времени, но не смотря на это Дима моментально понял, что конкретно нам нужно, и сразу же было видно, что это тот человек, который максимально быстро находит правильный подход к людям и с первой же минуты заряжает супер позитивом) и что самое главное, ты сразу понимаешь, что все точно пройдёт хорошо. Может, конечно, это я слишком доверчивый человек, но при дальнейшей подготовке к свадьбе о сценарии всего мероприятия я думала меньше всего, так как мы полностью доверились Диме в этом вопросе. И ни разу не пожалели об этом разумеется) все прошло настолько гладко, на одном дыхании прям. Чувство юмора, чувство такта, умение объединить в один сплочённый коллектив абсолютно разных людей, умение все организовать так, чтобы люди могли успеть и покушать, и потанцевать, и все без напряга. Все это разумеется относится к Диме) за все 6 часов свадьбы не было ни одного момента, когда гости разбрелись по разным углам и заскучали) я от каждого гостя слышу, что это была очень крутая свадьба, что ведущий был просто супер и сплошной восторг) очень многие говорят о том, что Дима наикрутейший ведущий и лучше него они прежде не встречали на других свадьбах)) также отдельно хочется отметить работу диджея, который чувствовал публику и иногда читал просто наши мысли))) ну и конечно же их совместная работа с Димой это яркий пример работы настоящей команды!
Дима, спасибо тебе огромное ещё раз!!! Думаю, у кого-нибудь из наших неженатых/незамужних друзей на свадьбе мы точно ещё увидимся!

ruslan-i-katya-1
Руслан и Катя

Были на свадьбе друзей, где Дима был ведущий и поняли, что кроме него в качестве ведущего на нашей свадьбе видеть больше никого не хотим. Атмосфера, юмор и конкурсы (ни одного из которых кстати не было на свадьбе друзей, что тоже порадовало) были на высоте! Повеселилось от всей души абсолютно все! Было очень круто и весело, даже вечные скептики отметили что это была одна из лучших свадьба в их жизни! )))  В общем спасибо, что помог сделать этот день ярче и красочней!
И отдельное спасибо, за то что не отказал и провёл нашу свадьбу в свою годовщину! Уважуха тебе!))

natalya-i-aleksandr-1
Наталья и Александр

Дима, ты прекрасный ведущий! Профессионал в своём деле! Наша свадьба запомнилась абсолютно всем гостям и естественно нам на очень долго! Все без исключения отметили твою работу, отличный настрой, индивидуальный подход к каждому гостю и ситуации, внимание и быструю реакцию на все ситуации на свадьбе!!! Огромное спасибо тебе за твою коммуникабельность, сумасшедшее настроение, профессионализм и самоотдачу! Всем всем оставшимся неженатикам будем рекомендовать только тебя!!!! Самые положительные, добрые и трогательные чувства у нас остались об этом дне!!! Спасибооооооо!!!
Семейство Аксеновых))

nadya-i-lesha-1
Леша и Надя

Дмитрий  Венгерчук — отличный ведущий! Я очень переживала, что гости не поймут его, т.к. у нас в городе всё ещё живы конкурсы с переодеваниями и бегом вокруг стула))) А у Дмитрия все конкурсы свежие, необычные и легкие. К моему великому счастью, все гости приняли Дмитрия на «ура!». Все были вовлечены в увлекательную программу, танцевали и пели! Мне до сих пор приходят восторженные отзывы от гостей, как от молодёжи, так и от старшего поколения!! Все хвалят и восхищаются Дмитрием, а я рада, т.к. не ошиблась с выбором. Дмитрий — профессионал своего дела. Всем теперь буду его советовать!))
P.S. Дима, от Татьяны Викторовны, той, что с кашей была, тебе отдельный  respect!))

mesut-i-olya-1
Месут и Оля

Дима Венгерчук стал ярким открытием после 2 неудачных встреч с ведущими, всего за 1.5 месяца до нашей свадьбы. Чудным субботним утром мы встретились в кафе для знакомства,  и уже через 10 минут общения мы были уверены,  что это ОН,  тот человек,  который возьмет на себя ответственность понравиться всем нашим гостям,  таким разным по возрасту,  положению в обществе и странам проживания!
Дима сразу расположил к себе, сразу понял,  какого праздника ждем мы и наши гости — веселого, интелигентного,  яркого и разнообразного.
Все,  абсолютно все конкурсы прошли на ура. Дима очень хорошо чувствует аудиторию,  поэтому все,  кто хотел участвовать,  но стеснялся,  раскрепостились,  а кто хотел ‘остаться в тени’,  остался,  не испытывая дискомфорта
На нашей свадьбе присутствовали люди,  не чуждые свадебной индустрии,  и  даже они отметили оригинальность конкурсов, Дима удивил и их
Хочется сказать огромное спасибо за нашу веселую и такую теплую свадьбу! Дима, спасибо, только ты мог сделать нашу свадьбу такой классной!

ksyusha-i-lesha-1
Ксюша и Леша

Хочется выразить огроооооомную благодарность Диме за то, что сделал такой важный для нас день ярким и запоминающимся! Диму нам посоветовала наш фотограф, работав с ним уже ранее, сказала, что не пожалеете, позвонив именно ему, мы так и сделали и ни на секунду не пожалели! Как только встретились с Димой на первой встрече, то сразу поняли, что именно он должен вести нашу свадьбу. Дима — человек, который заряжает энергией всегда! Встречались мы 2 раза, чтобы не упустить ни одну деталь) плюс Дима всегда на связи, так что если что, связаться и обсудить предстоящее торжество не составит никакой сложности!
Программа на банкете была очень насыщенная и не избитая, гости не скучали ни минуты! Всем очень понравилось, и уже на торжестве нам начали говорить какой крутой ведущий, и до сих пор получаем восторженные отзывы о Диме и неженатые говорят, что хотели бы тоже позвать Диму в качестве ведущего к себе на свадьбу!))) так что спасибо большое тебе, Дим!!!! Ты самый крутой и весёлый!!!! Без тебя свадьба не была бы такой запоминающейся и классной!))) Желаем тебе успехов и удачи в будущем!))

irina-i-sergej-1
Сергей и Ирина

Дима Венгерчук отличный ведущий! Свадьба пролетела как миг,  на одном дыхании! Не давал скучать никому!) А на следующий день многие гости звонили и спрашивали, где мы нашли такого классного ведущего и как он запомнил имена всех гостей  Все было именно так как мы хотели! Дима работает не по шаблону а подстраивается под аудиторию и клиентов! Всегда мечтала побывать на идеальной свадьбе и вот наша, благодаря профессионалам (Диме и его команде) получилась именно такой!!!

dima-i-alena-1
Дима и Алёна

Огромное СПАСИБО Диме за нашу свадьбу 14 мая! Нам с ним очень повезло!)
Ему удалось создать очень уютную, лёгкую, весёлую атмосферу! Банкет прошёл на одном дыхании! Гости в восторге! И друзья, и родители, и бабушки!! Дима сразу «почувствовал» публику и влюбил её в себя!
Все отметили интеллигентность, чувство юмора, отменный вкус, деликатность и тактичность ведущего!
Всем друзьям, планирующим свадьбу, без сомнения будем рекомендовать Диму как самого лучшего ведущего!)))

vova-i-zhenya-1
Вова и Женя

Если у вас скоро свадьба, и вы ищете ведущего, то смело обращайтесь к Дмитрию))))Вы не ошибетесь)))лучшего не найти)  мы сами в этом убедились. Дима- харизматичный, веселый, креативный, позитивный человек, знающий свое дело. Даже не сомневайтесь, что Ваша свадьба будет уникальной, потому что этот человек сможет воплотить все ваши пожелания в реальность. Всегда полон вдохновения , даже в процессе свадьбы предлагает оригинальные, классные идеи     Всегда подскажет как сделать лучше, даст нужные советы и поддержит Вас))Дима никого из гостей не оставит равнодушным))
первое время после нашей свадьбы мы только и слышали от друзей — какой классный у вас ведущий был, такие конкурсы веселые))Да, конкурсы-это отдельная тема! Дима предлагает большое количество конкурсов, из которых Вы выбираете те, которые Вам по душе)))и мы выбрали))все конкурсы настолько оригинальные, современные, что было очень важно для нас, веселые, затягивающие гостей поучаствовать, в общем такие, какие на других свадьбах Вы не увидите)))
Дима-то, что нужно, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ДИМКА, ЗА КЛАССНУЮ СВАДЬБУ

vadim-i-dasha-1
Даша и Вадим

Ведущего мы не выбирали!!! Мы увидели Диму Венгерчука на свадьбе друзей и сразу поняли, что только он проведет наше торжество!
Уровень его работы очень высокий, хорошее чувство юмора и индивидуальный подход. Довольны все!!! Бабушки, родители, молодежь и конечно мы сами. Я была спокойна за все конкурсы, за атмосферу праздника и за цензуру.
Дима отличается от других ведущих, тактичностью, коммуникабельностью и умением грамотно выходить из любой ситуации. Повезло, что и дата оказалась свободна, лучше заранее определяться, чтобы не упустить «волшебника торжества» в лице ДИМЫ!!!! Желаем удачи!!!

anya-i-misha-1
Миша и Аня

Наша свадьбы была буквально на днях, а именно 13.08.16. Мы её начали планировать за пол года и Димыч был первым и единственным ведущим с кем мы встретились и пообщались. Нам хватило буквально одного час обещание что бы понять, что именно он будет гостем на нашей свадьбе, да да именно гостем( больше никого не рассматривали ). Таких людей как Он можно встретить очень редко, за не долгое время нашего с ним общения, могу сказать что Дима тот человек который качественно и на все 100% выполняет свою любимую работу!
Этот день Мы и наши гости запомним навсегда, все без исключения на следующий день свадьбы сказали нам СПАСИБО Все было круто, ненавязчиво, с юмором и без пошлости. Дима, ещё раз спасибо тебе и Дену за этот праздник для нас и наших гостей, надеемся пригласить тебя ещё на какое нибудь торжество, думаю все будут только за!!! УРАаааа!!!

anya-i-lesha-1
Аня и Леша

Когда у нас состоялся первый звонок по телефону с Димой я ему сразу сказала — мы позовем тебя вести нашу свадьбу! Он рассмеялся, сказал не торопиться, но так и случилось, выбор остановился все таки на нем! И это был самый лучший выбор из всех предложенных ведущих! Скажу сразу, у нас было всего пара встреч и даже это нисколько не помешало Диме с успехом учесть наши пожелания! Очень располагающий к себе, ответственный, веселый, с чувством юмора- это все наш Дима! Ему удалось сплотить наших гостей от мала до велика в одну большую команду, которая пела, плясала, да просто отрывалась! Очень хочется отметить работу диджея!! Музыка очень заводная Дима, огромное спасибо!!!!! Мы вашей команде очень благодарны!

aleksandr-i-evgeniya-1
Александр и Евгения

Диииимммааа! Спасибо огромное тебе и твоей команде в виде ди-джея за помощь в нашем торжестве!)
Ты был единственным ведущим, с которым мы встретились перед свадьбой, после встречи с тобой уже общаться с кем-то другим желания не было, ну и как показала практика, не прогадали, первое впечатление нас не обмануло. Довольны остались все! Почти во всех звонках-благодарностях на следующий день после свадьбы, помимо того, какие замечательные мы с мужем, слышали, какой хороший у нас был ведущий! Угодил всем от мала до велика) Самым большим откровением для меня было то, что мои подруги почти добровольно участвовали в конкурсах, да и все остальные гости) Всё было настолько тактично, ненавязчиво, при этом весело и задорно, что просто вау! Все родители оценили интеллигентного молодого человека, сказали, запомнят на будущие праздники)) И про диджея друзья сказали, что он красавчик, включал всё вовремя и то, что надо))
Отдельно отмечу, что все наши пожелания, от больших до маленьких были учтены, нам на собственной свадьбе было не менее весело, чем гостям (это похоже редкость, потому что многие говорили, что это тот еще труд, быть молодоженами, сидеть отдельно ото всех и тд))!
Удачи тебе и дальше на твоем поприще, пусть самые вкусные мероприятия тебя всегда находят и становятся еще вкуснее с твоей помощью! 😉

Агата-и-Павел
Агата и Павел

Дима Венгерчук!! Отличный ведущий, талантище и просто замечательный человек! Наша свадьба прошла на ура! Все довольны! Все предпочтения и желания были услышаны и успешно реализованы, это был прекрасный день! Не навязчиво, не пошло, и с хорошим юмором! Спасибо Дмитрий!!!

Александра-и-Илья
Александра и Илья

Дим, огромное тебе СПАСИБО!!!) За праздник, который ты сделал!!!! За ту атмосферу, которую ты переделал всем находящимся на свадьбе!) Честно говоря переживали с мужем за сам сценарий, т.к. молодежи было достаточно мало, а конкурсы в основном были ориентированы не на взрослый контингент( как нам казалось), но гости оторвались по полной, и мы в том числе))))) Ты настоящий профи своего дела!!) все остались в полном восторге, все хотят тебя ещё было мега круто, спасибо тебе ещё раз огромное!!!) всем-всем, очеееееееень советуем!

Александра-и-Михаил
Александра и Михаил

Дима, спасибо большое за проведение нашей свадьбы! Очень круто, когда ведущий идет не просто по своей программе, а когда спокойно подстраивается под все происходящие непредвиденные моменты! Учитывая, что подготовка к нашей свадьбе проходила практически за несколько дней, потому что все необходимые анкеты и пожелания были отправлены чуть ли не накануне, немного беспокоились и такого результата не ожидали!))) Было очень круто, позитивно, весело и зажигательно!!! Спасибо еще раз!!!

Алена-и-Сергей
Алена и Сергей

Дима ты молодец, на столько все было креативно, интересно и смешно, что я в полном восторге. Все гости веселились и всем понравилось как ты провел свадьбу. Ты настоящий профессионал своего дела. Спасибо тебе, всем знакомым буду советовать только тебя! )))))

Алена-и-Юра
Алена и Юра

Отзыв: Сеньор, Дмитрий, очень рады, что остановили свой выбор на тебе, хоть и нашли тебя случайно, когда уже почти остановили выбор на ведущем. Мы не прогадали! На следующий день все гости благодарили нас за веселую свадьбу и сказали, что ведущий был очень позитивный и веселый (Вот он — успех, который не нуждается в комментариях). Спасибо большое за то, что разделил с нами самые сильные и самые позитивные эмоции и помог сделать наш день еще красочнее! Отдельное спасибо за то, что посоветовал конкурс — «Остаться в живых или Большие гонки»;)

Алеся-и-Илья
Алеся и Илья

Дима, Денис!

Ваша работа, как апельсин с корицей — сочно, сладко, энергично, пряно, ароматно, романтично!
Приятно и радостно смотреть на людей, которые нашли и занимаются своим делом!
Ни на минуты мы не пожалели о своем выборе! Высший пилотаж!!!
От нас Вам пожелание:

развивайтесь в этом правильно выбранном направлении и ни на минуту не сомневайтесь в себе и своих силах! Спасибо за наш очень важный и незабываемый день! Спасибо за профессионализм!

Антонина-и-Иван
Антонина и Иван

Дорогие друзья! Я пишу этот отзыв с нереальным удовольствием! Начну с того, что с первой встречи мы поняли, что Дима самый лучший ведущий! Он обладает отличным чувством юмора, который оценили все наши родные и все наши друзья! Свадьба получилась очень веселой, насыщенной и интересной! Всё очень дозировано, никаких пошлостей, всё очень достойно! Самое главное, о чем я хотела написать: у нас была выездная регистрация на улица, рядом с прудом. Днем пока у нас была фотосессия, пошел дождь и всю эту полянку, где должно было все проходить, залило дождем. Дима позвонил нам, рассказал, что всё в грязи и помог организовать и перетащить регистрацию на веранду. Я думаю, что не каждый ведущий будет таскать диваны! А кто-то бы вообще не позвонил бы, а просто подумал бы «ну они так решили, значит будет так»! Если бы не он, то мы и наши гости утонули бы в грязи и праздник был бы испорчен. Дима, еще раз тебе большое спасибо! Ты мега классный ведущий и потрясающий человек. Друзья, Вам будет достаточно предварительной встречи, чтобы быть уверенным, что у вас будет самый лучший праздник!)

Аня-и-Костя
Аня и Костя

На Диму мы вышли благодаря знакомым, которые в самых лучших выражениях отзывались о своей свадьбе, которую он провел. Нам повезло урвать лакомый кусочек поскольку скоро уже стало ясно, что свободные даты разлетаются, как пирожки))) Когда мы встречались дважды на знакомство и обсуждение, Дима профессионально презентовал себя и свои услуги так, что не оставалось и капли сомнения: берем!) Даже когда у нас оставалась неделя до события, а мы все еще не могли собраться с силами и доделать сценарий, Дима НОЧЬЮ с 23 до 00 помог нам со всем. Ну и, конечно, самое главное, что праздник прошел на ура, гости остались от его работы в восторге. Теперь ждем, кому из своих знакомых его посоветовать: уж очень хочется поучаствовать в роли гостей, не молодых.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за драйв и профессионализм!))))))

Арина-и-Макс
Арина и Макс

Дим, спасибо за то, что был с нами в наш самый важный день!   Весь банкет на одном дыхании, просто МЕГА-круто! Не навязчивые конкурсы, викторины, великолепные шутки и восхитительное настроение! Мы в восторге, гости все отлично повеселились, объединились, хоть и многие не были знакомы до свадьбы, активно тусовались, хоть и очень разная возрастная группа у нас как и на всех свадьбах. Все были одной командой! Ты держал всех на позитиве весь банкет! Я счастлива что ты был с нами в этот день, спасибо тебе большое! Ты реально профессионал и при этом просто супер позитивный человек! У всех сложилось впечатление что этот праздник был и твоим, очень проникновенно! И еще хочется отметить работу диджея! Вы прям одна команда! Денис молодец, музыка, миксы, все крутяк! Дождемся видео и убедимся что этот день был реальностью! А то у нас есть сомнения по этому поводу, уж слишком идеально все прошло!   Шучу конечно!

Алина и Евген
Алина и Женя

Димка, спасибо тебе за очумительно вкусный праздник! Ты подарил нам и нашим гостям море тонкого юмора, три тонны здорового смеха (а значит продлил жизнь почти 60 людям лет так на сто!) и отличное настроение! Это был потрясающий день! Genuine professional! — Алина.

Был чудный вечер.
Дим, спасибо
Ты внёс туда
Всего себя
Но так что было
Незаметно
Но в то же время
И всегда
Ты был И рядом
И не Тамадом
Немного Взглядом
И слегка..     —  Женя.

Вика и Ваня 1
Вика и Ваня

3.10.15 случилось самое торжественное событие нашей жизни — наша свадьба, на которой Дима был ведущим!!!К выбору ведущего мы подходили очень ответственно,т.к. побывали до этого на много свадьбах и ведущие были просто жуть!!! Дима же сделал наше событие особенным!! Все наши гости и мы в особенности остались в восторге!!! Ко всему подошел очень ответственно!!!! Не было заезженных пошлых конкурсов!!!
Мы очень благодарны ему за этот сказочный вечер!!!)))

Елена-и-Михаил
Елена и Михаил

Дмитрий, мы с мужем хотим выразить благодарность за твою работу на нашей свадьбе! Это было очень интересно, весело, празднично, а главное профессионально! Ты очень хорошо чувствуешь публику и встраиваешься в нее, а затем ненавязчиво, но очень точно, направляешь ее в нужную волну! Это очень ценно и здорово! Спасибо тебе! )

Елизавета-и-Денис
Елизавета и Денис

Дмитрий и Денис, хотим поблагодарить за достойно проведенный праздник! Все было на высочайшем уровне!!! Вы смогли создать легкую, веселую и дружелюбную атмосферу, чем объединили абсолютно разных и ранее незнакомых людей! Подарили нам и нашим гостям море впечатлений и положительных эмоций! Свадьба — это один из самых важных дней в жизни каждого человека, очень хочется чтоб в этот день все было на высшем уровне и идеально! Вы взяли часть наших забот на себя, устроили незабываемый вечер для всех присутствующих! Наши гости в восторге от конкурсов, танцев, шуток… от оригинального подхода к организации и проведения вечера в целом! Вы профессионалы своего дела! Вы — лучшие! Спасибо большое!

ИК
Ира и Кирилл

Ура! Наше мероприятие состоялось и его душой, настроением был Дима!
Хочу сразу сказать, что и правда все зависит от ведущего и вашего с ним комфортного общения! Так вот, как только мы познакомились с ним мы с мужем ни сколько не сомневались, что на нашу свадьбу мы хотим именно его! Мы сами с чувством юмора, поэтому это качество было для нас особенно важно! Димка простой, легкий в общении, всегда на позитиве, но в то же время я удивилась его пунктуальности и четким обещаниям- сказал сценарий в среду, значит в среду он 100% будет! Мы мучали его вопросами, опытом его мероприятий, его мнением по поводу сувениров на свадьбу, а он очень мило все воспринимал и отвечал нам))) На самой свадьбе все было идеально, к нашей концепции свадьбы в цвете марсала мне кажется он подготовился лучше, чем некоторые наши гости… Дима покорил всех наших родственников, мамы и бабушки до сих пор вспоминают его со словами какой хороший и веселый мальчик))) Он очень помог нам самим расслабиться, потому мы представляли себе банкетную часть свадьбы как самую тяжелую для нас, но мы прекрасно повеселились, отрывались вместе со всеми и сами были в предвкушении следующего конкурса!!! Короче, минус только один — можно было бы заказать Диму на сутки, а не на пол дня, мы бы это сделали)) Прости, Дим)) и спасибо тебе за этот важный день для нас, который запомнился нам улыбками!

Ира-и-Андрей
Ира и Андрей

Это было круто и зажигательно!!! Гостям и нам не удавалось поскучать и минутки! Дима и Dj Deni настоящие знатоки своего дела. Танцы, конкурсы, шутки — все было на высоте! Таких профессионалов действительно хочется советовать и передавать из рук в руки. Все вопросы Дима решал быстро и профессионально. Все гости остались очень довольны, как и мы — молодожены! Советуем и рекомендуем этих двух волшебников слова и музыки, они крутые! )

Ира-и-Леша
Ира и Леша

Невозможно передать словами ту атмосферу, которая царила у нас на свадьбе!Было настолько весело и не принужденно, некогда было скучать))гости просто в восторге от Димы, что уж говорить о нас! Многие друзья спрашивали нас, какие будут конкурсы, секретов я не выдала, но уверила, что таких они не видели и все приличные)))

Всем советуем выбирать Диму для проведения своего самого главного события в своей жизни, он обязательно вас очарует и не подведет))

Еще раз огромное спасибо от нас и от каждого гостя, ты отличный человек и профессионал в своем деле))))

Ирэн-и-Сергей
Ирэн и Сергей

Хочу написать о том, как нам повезло с ведущим:))) Мы с женихом, так сказать, завсегдатаи свадеб. До того, как сыграть свою, мы отгуляли примерно на 20 свадьбах друзей, родственников и знакомых. Мы никогда не видели Диму в работе и никогда про него не слышали. Но я как-то нашла его в интернете и, как говорится, «запала») Жених сомневался и склонялся к тому, чтобы позвать кого-то, кого мы видели на одной из свадеб. Но…Но мы выбрали Диму)) Долго думали насчет дополнительных развлечений на банкете: фокусник, виртуоз-бармен, танцоры…Переживали, что один ведущий не сможет весь вечер веселить гостей. Ничего подобного! Дима потрясающе провел наш праздник! Гости веселились от души. Не было ни одной заминки, неловкости и тени скуки. Очень классно, что Дима постоянно ориентировал нас по времени и предупреждал о том, что сейчас и потом будет. Когда Дима подошел ко мне и сказал, что вот сейчас уже пора выносить торт, кидать подвязку и т.д., мне стало грустно оттого, что вечер подходит к концу. Вообще все прошло оооооочень весело и оооооооочень быстро! Мы хотим повторения такого праздника)))) Дима, спасибо тебе огромное за наш великолепный день!!! Спасибо, что не мучал молодоженов и учел все наши пожелания! Все было просто обалденно! Все наши гости от тебя в восторге, и говорят, что ты-лучший:))) А парочка твоих шуток у нас до сих пор ходит в приколах)))) Люди, кто еще размышляет! Не сомневайтесь! Хватайте Диму скорее, а то он достанется другим! :))))

Катя-и-Женя
Катя и Женя

На нашей свадьбе 19.08.14 было очень весело, классные конкурсы и интерактивы, никакой пошлости и отличная атмосфера, благодаря Дмитрию. Все гости остались довольны. СПАСИБО!

Катя-и-Илья
Катя и Илья

Дима — отличный профессиональный ведущий, с которым мы моментально нашли общий язык и то, как он провел наш праздник, намного превзошло наши даже самые смелые ожидания. Спасибо Диме за непередаваемую атмосферу, искрометный юмор, веселые конкурсы! Довольными остались все: и родители (за то, что не было пошлых шуток и бесконечных дурацких тостов) и друзья (за множество интерактива и действительно оригинальную неклассическую свадьбу). Наша свадьба официально была признана самой клевой и это во многом Димина заслуга! Отдельное спасибо за суперское музыкальное сопровождение;)

Катя-и-Леша
Катя и Леша

Дмитрий Венгерчук замечательный ведущий! проводил нашу свадьбу 12.07.13, до свадьбы оставалось меньше недели, а ведущего не было и на помощь пришел Дима))). Буквально за пару дней обсудили сценарий, все ключевые моменты и в итоге все прошло, как по маслу! Спасибо тебе, что спас нашу свадьбу, и нам и гостям всё очень понравилось! Желаем тебе успехов в работе и всех твоих начинаниях!

Катя-и-Саша
Катя и Саша

: Дим, от нас и наших гостей, говорим тебе ОРОМНОЕ СПАСИБО!!!за позитивно и весело проведенный вечер, мы в восторге от твоей работы))Выбрав тебя как ведущего, мы были абсолютно спокойны, что наш вечер пройдет отлично, так как получили хорошие рекомендации, от весомого человека;) но сами и не ожидали, что все пройдет настолько КРУУУУТО и весело)))) Ты лучший! И Денчик тоже огонь))еще раз спасибо вам и до встречи!)) (в жизни ведь еще столько праздников, где нам без вас не обойтись;)) P.S. Ведь кто мы? -Спартанцы! Ау, ау, ау))))

Ксюша-и-Денис
Ксюша и Денис

Благодарность объявляем Дмитрию и Денису за правильный праздник!
Все гости повеселились на славу!
Переживали, что конкурсы-то молодежные, как там родители, бабушки будут чувствовать. Бабушки-то люди, скромные, все вздыхали, да зачем нам это, дома посидим, это же для молодежи всё. Можно сказать, что больше всего за них переживали, люди, пожилые, вдруг напряженно будет. Ан-нет! Теперь сами удивляются, как могли отказываться, столько позитивных эмоций нельзя пропускать =)
Все в восторге! Мнение «да зачем вам это отмечание» сменилось на «как всё здорово! Молодцы!».
Ведущий с ди-джеем — это самое главное в празднике.
Как ни крути, если организация торжества будет хромать, то вы получите просто пьяную вечеринку, а ради этого не стоит тогда и тратиться.
С Димой и Денисом получился именно праздник — свадьба! Спасибо! =)
Если Вам это поможет, то расскажу, как наш выбор остановился на Диме.

Первое, это приятная внешность и голос. После этого было назначено 5 встреч.
Второе, личная встреча. После первых двух встреч (с двумя другими ведущими), нас несколько напрягло, что нет видения праздника. Первым вопросом Вас спрашивают, что Вы бы хотели? — ну откуда знать, впервые, всё-таки, свадьбу играешь. И далее как-то долго и абстрактно тебе рассказывают про конкурсы, потом, вроде, вытаскиваешь из них порядок организации. С первым мы общались порядка 2,5 часов, со вторым час (но мы изначально ограничили время встречи, чтобы опять не сидеть столь долго).
Встреча с Димой. Сразу производит впечатление человека, знающего, чем занимается, и, что ему это нравится! На наше невнятное мычание, чего хотим, просто перешел к презентации себя. 25 минут. Меня это впечатлило. За это время Дима кратко и четко сообщил, какие сценарии свадьбы возможны. Далее 30 минут — наши вопросы — его ответы. Конечно, после презентации Вы уже можете задавать вопросы, есть информации, на основании которой это можно сделать.

После встречи мы посмотрели ещё несколько видео и… отменили оставшиеся 2 встречи. Решение было принято — это Дима.
Его подход — четко организованный. Под четкостью я не имею ввиду негибкость, тут подразумевается знание и удержание в голове того, что происходит и как можно варьировать при изменившихся условиях.

В Диме чувствуется свобода, уверенность в себе и получение кайфа от жизни. У него всё есть. Когда человек избавляется от комплексов, он может сделать людей радостными. А это главное — для хорошего праздника!

Именно таким должен быть Ведущий.

Ксюша-и-Олег
Ксюша и Олег

Дима и Денис, мы, молодожены Олег и Оксана, хотим выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за отлично организованное проведение нашего свадебного банкета! Все гости и мы остались очень довольны! Программа была насыщенная, весёлая и интересная, при этом она прошла слаженно, оперативно и организованно! Успехов вам в вашей работе и незабываемых свадеб!

ВСЕМ БУДУЮЩИМ МОЛОДОЖЕНАМ РЕКОМЕНДУЕМ!

Лена-и-Макс
Лена и Макс

Дмитрий, большое спасибо за потрясающий праздник, который вы для нас устроили! Мы продолжаем получать восторженные отзывы гостей, которые особенно хвалят вас и ту атмосферу, которую вы создали! Было очень весело, душевно и легко. Наши родители отметили интеллигентность ведущего, а все-все-все друзья, которые были уже на многих свадьбах, сказали, что ведущий классный, а программа — невероятно интересная и заводная. СПАСИБО за великолепную свадьбу! Лена и Максим.

Лиза-и-Артем
Лиза и Артем

Какая свадьба без креативного и невероятно харизматичного ведущего? Это залог успеха любой свадьбы! Воплощение артистизма, профессионализма и невероятной ответственности мы нашли в Дмитрии! Он с невероятной легкостью находил решение любых проблем, создавал поистине праздничную атмосферу на нашем празднике!

Еще раз СПАСИБО тебе, Дима, за волшебный вечер!

Мария-и-Андрей
Мария и Андрей

Дима отлично провел нашу свадьбу 18 апреля 2015. Мы очень довольны, что именно он работал с нами, потому что праздник был легкий, веселый и очень позитивный! Дима моментально реагирует на ситуацию, весь вечер он был рядом как надежная опора и поддержка для нас. Дима взял на себя много вопросов, помог нам абсолютно во всем, так что вечер прошел гладко. Наши гости очень довольны, мы сами в восторге! Дима очень ответственный, он умеет слушать и самое главное — слышит пожелания пары, помогает с выбором конкурсов. Дима нам очень понравился своей энергией! Большое спасибо за наш теплый праздник!!

Мария-и-Павел
Мария и Павел

Наше торжество проходило 18.07.15, и безусловно ведущим был Дмитрий! Мы нисколечко не сомневались в нашем выборе, были уверены на 100%, что свадьба пройдет на самом лучшем уровне. Дмитрий молодой, харизматичный, с чувством стиля и юмора, прекрасная дикция ( это не маловажно) :))) помню нашу первую встречу, и как я вообще была потеряна… смотря на Диму, открыла рот и слушала, слушала, слушала =))) После чего я начала понимать, что хочу от свадьбы, появились идеи и полная картина. Дмитрий провел нашу свадьбу на одном дыхании, все было очень весело, интересно, незаурядно, вкусно, современно, гости в восторге, моя бабушка до сих всем рассказывает, что это не свадьба была , «а просто космос» =))))))) Также обязательно не упускайте момент на свадьбе делать танцевальный батл, у нас на свадьбе вообще был ЭКШЕН, думаю ни у кого такого не было))))))Про нашу свадьбу говорим одно:» ДЛЯ НАС ОНА БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ» . Спасибо тебе большое за такой праздник, в этот ответственный и важный для нас день! Жаль только одно, что это день проносится как минута и фоточки нет совместной J

Юра-и-Марина
Марина и Юра

Огромное спасибо Диме за хорошую организованность и позитивный настрой. Дима смог развеселить, познакомить и сплотить в команду множество незнакомых людей ) Помог с организацией в ресторане, нашел выход из непростых ситуаций и смог сохранить атмосферу праздника. Веселые, интересные и уместные конкурсы, посоветовал подарки за конкурсы, слаженная работа с DJ. Мы уверенны, что у Димы в голове сто тысяч миллионов идей и он сможет воплотить их в жизнь, сделает ваш праздник красочным, ярким и запоминающемся! В общем точно не подведет.

Маша-и-Дима
Маша и Дима

Сперва, еще раз хочется сказать Дмитрию, СПАСИБО за его РАБОТУ на СВАДЬБЕ 15.02.2014!Наверное, каждый из нас понимает, что на свадьбе огромную роль играет тамада, как тяжело найти не только ведущего на торжество, но еще и человека! При первом нашем знакомстве с Дмитрием, сразу стало понятно, что он знает свое дело в своей работе, разложил все по полочкам, даже на немного нервничать перестали и не зря, СВАДЬБА прошла на УРА! Все гости начиная от молодежи и заканчивая бабушками и дедушками были в восторге от ведущего, было так приятно видеть, когда пожилые участвуют в конкурсах, танцуют, веселятся и когда на лице каждого гостя во время конкурсов горят глаза! Я могу долго описывать как все было здорово, НО скажу одно, что Дмитрий подходит к своей работе серьезно и любой праздник сделает на высшем уровне! Еще раз тебе огромное СПАСИБО!!!

Наталья-и-Матвей
Наталья и Матвей

Дима, хотелось бы выразить тебе огромную благодарность за незабываемую атмосферу на нашей свадьбе! :)))Мы интуитивно выбрали тебя сразу после первой встречи и больше даже ни с кем не встречались! Интуиция и первое впечатление нас не подвели! :))))
Очень понравилась четкая структура работы, как на этапе подготовки, так и на самой свадьбе! Все по полочкам! Сразу виден профессионализм и большой опыт проведения мероприятий! Был даже заботливо прислан список дел, которые нужно не забыть при подготовке! Очень удобно, периодически сверялась с ним.

Ассортимент конкурсов и их вариаций такой большой, что любая пара сможет выбрать себе по вкусу! Все конкурсы оригинальны и в рамках приличия, а главное никакого савдепа!!!))

Когда мы выбирали конкурсы они и на бумаге казались очень веселые, но на деле получилось в 100 раз лучше!!! Это заслуга твоего позитивного эмоционального заряда! Ну и наших гостей конечно тоже. У вас получилась отличная команда))))

Тандем с диджеем очень слаженный! Очень приятно, что были учтены все наши пожелания по музыке. Натанцевалась, и молодежь и старшее поколение!
Не только мы, но и многие гости с восторгом отозвались о твоей работе!

Ты сделал наш праздник очень веселым, позитивным, интересным, оригинальным, душевным и просто очень классным!!! :)))

Спасибо!!!

P.S.: Отдельное спасибо за знакомство с твоей супругой Олей

Наташа-и-Миша
Наташа и Миша

Привет ДИМА!!!Да… погодка подкачала.. но!!ВАШИ( Ты и Dj Deni ) ЖАРКИЕ ТАНЦЫ, море позитива, дружественная атмосфера, которую создал именно ТЫ и пледы BURBERRY !!! сделали свое дело.. Огромное тебе спасибо за это, все прошло легко и непринужденно. Нам до сих пор гости пишут Восторженные отзывы о проведении нашего праздника!!!

P.S. Будем советовать тебя всем 😉

Ольга-и-Сергей
Ольга и Сергей

Дима, отличный ведущий. Понравился всем гостям. Конкурсы разнообразные, не тривиальные, шуточные, объединяющие гостей.)) Все очень довольны, был один гость, который не танцует на свадьбе и не участвует в конкурсах, так он подошел в конце праздника и говорит, что такая крутая свадьба, что он даже танцевал…. А почему?!?!? Все благодаря Диме и его команде! Спасибо. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.

Оля-и-Макс
Ольга и Макс

Ведущий-это 50% залога хорошей вечеринки!

К счастью, мы не ошиблись в своем выборе!)))

Дима мастер своего дела, который отличается не только потрясающим чувством юмора, манерой общения с гостями и отличной программой, которую он подбирает под каждого клиента, НО и особой ответственностью к самому торжеству… Ведь у него всегда все под контролем, и в случае необходимости он станет верным плечом жениху, невесте и сгладит любой острый угол в ходе праздника…

Дима спасибо, еще раз!!!

Было все очень здорово, и в ответах гостей на вопрос, что им понравилось больше всего, в первую очередь звучит — ВЕДУЩИЙ!!!

Татьяна-и-Евгений
Татьяна и Евгений

Свадьба была назначена на 25.04.14 , красная горка, к выбору ведущего с невестой подходили щепетильно, чтобы БЕЗ «Верка-сердючка-шоу», стихов, горько, принудительного привлечения гостей, в общем без «совка». После встречи с Димой, поняли, что он как раз, кто нужен, и «кастинг» на 3-й кандидатуре, то есть на нём, был закончен) И он оправдал наши ожидания на все 200% ) Всё прошло замечательно, конкурсы и фишки были оговорены заранее, так что неожиданностей не было; несмотря на сильный сдвиг нашего приезда с прогулки из-за пробок, он прекрасно организовал, как время ожидания гостей, так и само проведение банкета. В итоге все остались довольны, как старшее поколение, так и молодёжь, так что наш совет- выбирайте Дмитрия Венгерчука и не ошибётесь!!!)))

Саша Таня 1
Татьяна и Александр

Мы были приятно удивленны, тем как прошла наша свадьба, за что хотим выразить большую благодарность Диме! Дима обещал устроить праздник, и он действительно его устроил, качественно и на высшем уровне. Атмосфера вечера получилась веселой и непринужденной, друзья и родственники не переставали восхищаться тем, как все классно организованно. Конкурсы оригинальны, шутки остроумны, музыка бодрящая, в общем все нужные ингредиенты в нужных пропорциях. Так же хотим сказать Диме спасибо за его чуткость, внимательность и просто доброе отношение к нам молодоженам, и ко всем гостям. Очень приятно что есть такие люди, которые могут удивить и превзойти все ожидания, просто вкладывая душу в свою работу!

Тома и Саша 2а
Тома и Саша

С Димой знакомы со студенческой скамьи! Точнее,станка!;))) Поэтому без сомнения ведущего на свадьбу я уже заранее выбрала с тех самых пор,как он начал этим заниматься! Это дело целиком и полностью ЕГО!! Друзья,не знаю что сказать,просто обращайтесь к Диме! Те, кто с ним сотрудничал, знают что говорят!!!
И хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасный день!

P.S: На свадьбе было много незамужних пар, которые, я знаю наверняка, уже тоже выбрали ведущего!!;))

Юлия-и-Александр
Юлия и Александр

Дим, спасибо большое за проведение нашей тематической свадьбы! Отдельно-за фиолетовый галстук! Все было Ооочень здорово! И потом многие друзья восхищались данным вечером, одна даже сама захотела выйти замуж!:)))).

Юля-и-Коля
Юля и Коля

Дмитрий провeл нашу свадьбу! Мы благодарны ему за наши улыбки и улыбки наших гостей на протяжении всего вечера) очень понравилось то, что задействовано было как старшее поколение так и молодежь.) Дмитрию удалось влиться в коллектив и стать частью его!
Спасибо огромное за хорошее настроение и легкость вечера!

Юля-и-Сережа
Юля и Сережа

Хочется выразить снова слова благодарности этому человеку! Доверились на свой страх и риск, т.к. раньше не видели ни на одной свадьбе Дмитрия, но результат превзошел все наши ожидания! Отлично знает свое дело, весь вечер прошел на ура! ненавязчивый, прислушивается ко всем пожеланиям, не занимается самопиаром, все гости просто в восторге, конкурсы отпад, очень весело и целый вечер в ожидании очередного чуда от Дмитрия. Всем гостям от мала до велика , всем очень понравилось! )))
Человек — талант!
Еще раз огромное спасибо!!!

Юля-и-Филипп
Юля и Филипп

Хотим искренне и от всей души поблагодарить Дмитрия за проведение нашей свадьбы 06.06.15. Все наши волнения и тревоги пропали, как только начался вечер. Удивительная атмосфера праздника была создана Дмитрием мгновенно, никто из гостей не остался равнодушным. Дима просто очаровал всех гостей своей доброжелательностью и профессионализмом!

Мы тоже , конечно же бескрайне радовались тому, что остановили свой выбор на Диме! Интереснейшие конкурсы — смешные, добрые, интересные и, что самое важное, на высокой моральной и нравственной ноте. Все наши пожелания по организации свадебного торжества были учтены полностью и идеально.

В самом начале праздника возник организационный момент с расстановкой столов и Дима мгновенно взялся разрешить его, хотя это было далеко не по его части. Такое душевное отношение к своей работе впечатляет!

Дима, еще раз огромнейшее спасибо!

Желаем необычайных творческих успехов!

Мы рекомендуем Диму всем своим друзьям и знакомым!

С благодарностью, восторженные молодожены Филипп и Юлия :))

Мало отзывов? Еще больше есть тут